家用高配清洁能手 智能扫地机器人哪个牌子好?

2019-10-03 16:22 稿源:用户投稿  0条评论

说到扫地机器人,大家应该并不陌生。随着科技的发展,扫地机器人已经逐渐走进大众家庭,在一二线城市更是达到了80%的普及率。而扫地机器人的前身可以追溯到 20 世纪初期的吸尘器,不过由于当时设备体积较大,而且操作费力,效果也并不理想,所以并不为人所熟知,但是经过近 20 年的发展,扫地机器人跨越了三代的发展,在智能化和清洁效果上更是发生了巨大的变化。

扫地机器人的热度被再度炒起还有一个原因便是,新一轮的电商造物节,国庆大促即将到来,扫地机器人又被列入最被期待的家居产品之一,其中位列榜单首位的便是来自德国的斐纳TOMEFON智能扫地机器人,背靠最为先进的德国斐纳公司,有着 40 多年的室内净化经验的环境公司,是全球最早接触扫地机器人的企业之一,斐纳TOMEFON智能扫地机器人,作为一款智能型家用机器人,它会给我们带来怎么的清洁体验呢?赶快一起来看看吧!

image.png

斐纳TOMEFON智能扫地机器人的外形轻巧,纤薄,而且科技感十足,金属质地的外壳和出色的配色与家居陈列更为融合。斐纳TOMEFON智能扫地机器人采用的是双边刷+底部滚刷/变频吸口的设计,既能大范围消除地板静电、聚拢灰尘,又能通过飓风吸力及时吸除地板的尘埃杂质,其变频吸口还能特别针对毛发,在毛发较多的环境中自动检测切换吸口直接吸除,清洁效果显著。

image.png

不仅如此,斐纳TOMEFON智能扫地机器人还是一款扫拖一体式产品,除了清扫之外,还能进行有效地湿拖。超大容量的水箱能够通过 3 个黄金分布的渗水点渗水打湿抹布,纳米材质的抹布吸附污渍的能力也远胜于一般材质的抹布,而且吸水性好,均匀湿拖,自然风干,每日一扫一拖,时刻保持家中的整洁程度。

有扫有拖,扫拖一体对于科技时代下的扫地机器人还远远不够,“智能化”是它们的亮点, 20 年的发展为扫地机器人增强了定位导航功能,规划清扫功能和记忆功能。斐纳TOMEFON智能扫地机器人搭载的就是目前世界主流三大定位导航之一的无线载波室内定位系统,能够准确定位,精准规划,同时特有的“弓”字型清洁路线,既能提高覆盖率,让清扫效率更高,又能降低能耗,延长机器人的使用寿命。而且斐纳TOMEFON智能扫地机器人的记忆功能还能帮助它记住楼层平面图,还能记忆上下层不同平面情况,就算是复式房屋也不用担心。另外,自动脱困、越障、防跌落等功能,能让我们放心将室内清洁工作交付给它,给自己预留更多的自在时光。

image.png

面对这样的高配能手,也许有人会担心它的价格高到难以接受,其实不然,斐纳TOMEFON智能扫地机器人的价格非常亲民。这也是斐纳TOMEFON公司的最终目的:让用户花最少的钱,净化最多的空间,改善人们的生活质量。

本文由大发5分3D之家用户投稿,未经大发5分3D之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,大发5分3D之家发布此文仅为传递信息,不代表大发5分3D之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多