天启通宇携手法国DTA惊艳亮相2019四川国际航空航天展览会

2019-10-02 20:59 稿源:用户投稿  0条评论

为期五天( 2019 年 9 月 29 日- 10 月 3 日)的国际航空航天展览会在四川广汉机场于 9 月 29 日如期举行。河北天启通宇航空携手亢龙集团和法国DTA航空首次携带自主研发、生产、制造的JRO自转旋翼机和COMBO FC动力三角翼,亮相展会现场。

参展产品极具独特吸引力,受到来自四川省德阳广汉市委书记张俊懿、四川省德阳市副书记、市长何礼一行领导,国内外通航圈内友商、相关专业人士和爱好者们关注,在开幕仪式结束后,多次云集于此观赏、品鉴、交流。

期间,通用航空圈内多家媒体驻足采风,并被通航媒体-通航在线现场采访,公司的产品和影视资料深深吸引到他们,并将其囊括到新闻报道的内容之列。

此次四川航展,是河北天启通宇和法国DTA航空公司,在国内同类产品中品牌在南方地区亮相的其中一步。天启通宇和法国DTA航空公司,更有信心,在未来为通航圈内客户朋友们提供超乎满意的售前、售中、售后“一站式”专业全方位服务,向成为行业内极具影响力的通用航空企业迈进,为我国低空领域航空产业的发展贡献出一份力量!

2019 年四川航展开幕式实况

四川省德阳广汉市委书记张俊懿一行领导莅临现场

四川省德阳市副书记、市长何礼一行领导莅临现场

国外友商莅临现场(加拿大)

 

天启通宇四川航展团队现场风采

本文由大发5分3D之家用户投稿,未经大发5分3D之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,大发5分3D之家发布此文仅为传递信息,不代表大发5分3D之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多