九号机器人平衡车表演队参演70周年联欢活动 全程高燃帅呆了!

2019-10-02 20:59 稿源:用户投稿  0条评论

10 月 1 日是建国 70 周年的纪念日,不知道大家有没有坐在电视机前观看阅兵仪式和国庆联欢活动呢?

白天看大阅兵,兵哥哥们像复制粘贴的一样,太整齐了 ,有一种想去当兵的冲动!晚上看烟火表演和文艺演出,绚烂的烟花和欢快的表演,又一次让人充满激情,感受到生活的美好。

image.png

70 周年联欢活动有四个功能表演区:主题表演区、中心联欢表演、群众联欢、烟花表演,中心联欢表演由有关省区市的特色群众艺术团体 3650 人参加,不知道你注意到没有,中心联欢表演有不少人骑着平衡车载歌载舞,这些平衡车发着光,还变幻阵型,这一运用在国庆联欢活动历史上尚属首次。

image.png

从视频中可以看出,演员们骑着平衡车在天安门广场跳舞,时而如流云乘风穿梭自如,时而如离弦之箭疾驰而去,特别吸睛。充满青春现代气息的平衡车表演生动形象地展现当代中国人民崭新的精神风貌,透射出现代中国青年开拓奋进、创新发展的宏大气势。

image.png

有眼尖网友认出,这些平衡车是九号平衡车。九号平衡车是九号机器人有限公司自主研发的产品,以 1999 元超高性价比俘获众心。

作为一家成立于 2012 年的初创企业,九号机器人是一家研发与制造智能短交通和服务机器人产品的科技公司。虽然仅仅成立 7 年的时间,其估值在 2017 年时就已超过 15 亿美元,是目前智能短交通出行领域的“独角兽”。

image.png

九号平衡车集科技与时尚为一体,是专为年轻人打造的一款酷玩具。整车小巧轻便,仅重12.8kg,采用镁铝合金轮毂和航空级镁合金骨架及兼顾安全和美观的车灯系统,时速可达16km/h,典型续航可达22km,并采用700W直驱双电动机,动力强劲。它参考汽车灯光系统配备自动行车灯与LED尾灯,在暗光环境下也能安全行驶。九号平衡车具有骑行和遥控两种玩法,拥有 15 项核心安全技术,可让用户获得卓越的驾驶体验和安全保障。科技、时尚又兼具高性价比的九号平衡车自推出以来,一直备受平衡车玩家和粉丝的喜爱和追捧。

400 辆九号平衡车参与了中心联欢表演的第一篇章,和群众演员们一起庆祝祖国生日。据九号机器人相关负责人介绍,九号机器人于今年 5 月接到联欢活动筹备组的邀请,公司领导高度重视,多次对接筹备组,商议节目编排、演出人员组成、平衡车数量配比等,充分做好前期筹备工作。

image.png

此次表演需排练好几个月,在训练过程中,大家克服了训练强度大、集训时间短、天气炎热等诸多困难,高水平地完成了训练任务。

有意思的是,除了演员们会骑着九号平衡车训练和表演,联欢表演的领队、教练、导演们在训练期和预演期也争相骑着九号平衡车在与天安门广场1: 1 的训练场地进行指挥。九号平衡车给国庆联欢活动的导演组和指挥部带去极大便利,因为在偌大的广场,只有九号平衡车是最方便的代步工具。

因排练需求,九号平衡车频繁的急加速、急减速,依然能够正常使用。同时,先进的自平衡技术,让它在低速下也能够保持极度的稳定,可以做到完美的原地静止和快速漂亮地移动。

image.png

想要做到这一点可不简单,需要产品有着极高的质量、可靠性、耐用性和安全性。九号平衡车凝聚了九号机器人多年的技术积累和技术创新,它本身在各方面都已经做到了极致,经过创新技术沉淀,性能非常稳定。

九号平衡车集纳了多种先进算法和软件系统,全车配备的高性能传感器、处理器等硬件,加上强大专利技术,九号平衡车在安全性上更胜一筹,如“开机拎起即停”专利技术,在拎起时自动停转电动机,避免车轮转动造成伤害。“倒地即停”技术使该车倒地后自动停机,防止失控伤人。该车已通过 50 多项严苛专业性测试,如通过抗震可靠性能已达军工级标准,在崎岖颠簸路面仍能顺畅行驶。不论是在公司品牌、产品质量、安全保障和售后服务等,该车都是消费者的不二选择。

image.png

其实这并不是九号平衡车第一次精彩亮相。今年 5 月 15 日晚,CCTV- 1 播出的亚洲文化嘉年华活动现场,演员们骑着九号平衡车载歌载舞; 9 月 8 日晚,CCTV- 5 播出的第十一届全国少数民族传统体育运动会上,演员们骑着九号平衡车随着光影起舞,火炬手的吉祥物龙娃也踩着九号平衡车进入运动会现场,充分体现了九号机器人在平衡车领域的领先地位。

图片4.png

如今,城市交通日益拥堵,智慧、便捷出行成为人们的共同诉求。电动平衡车便携环保,可作为室内外短途代步、休闲娱乐工具使用,极大延展了人体机能,有效解决短途出行不便难题。

作为九号机器人的王牌产品,九号平衡车在个人短途代步、巡逻、仓储、机场、广场、运动场等场景中已得到广泛应用。近年来,九号机器人还在平衡车代步功能的基础上进行二次开发,推出九号平衡车Plus,以智能化技术增添平衡车智能跟随、视频拍摄等附加功能,实用性和可玩性得到增强,让平衡车更广泛地融入人们的日常生活。

本文由大发5分3D之家用户投稿,未经大发5分3D之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,大发5分3D之家发布此文仅为传递信息,不代表大发5分3D之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多